518财经网

标题: 反转信号监测指标和超级指示点下载! [打印本页]

作者: 外汇学院    时间: 2018-8-4 15:24
标题: 反转信号监测指标和超级指示点下载!
反转信号监测指标和超级指示点下载!
" w6 Z) @/ \" L9 c# ^7 J反转信号监测器可以监测反转信号 (Pin bar),并通过在看涨信号的下方或者看跌信号的上方放置“笑脸”符号对它们进行标记。反转信号监测器是一个完全的价格行为指标,在其代码中,不使用任何标准技术指标。反转信号监测的设置可通过输入参数进行修改。反转信号监测器监测到信号时会发出提示或者邮件提示。( Q) T( l7 E# T3 p4 k5 w: H. \
将该指标应用于您习惯货币对的长时段的时间框架(H1到W1)下比较不错。而且,一旦出现交易信号,会有提示。8 D% D& I" ~( |* u& B: e+ i* o
反转信号监测指标和超级指示点下载!
* S6 l2 y( G' i0 t5 G! h9 C2 R1 d (, 下载次数: 314) # K# K) v: B- L' S' z/ w
反转信号监测指标和超级指示点下载!" D/ a6 s$ m( S% a9 |1 c+ \

, T, `" O$ C2 v+ W7 [518外汇网--是一家专门提供外汇交易平台免费学习的专业化外汇交易论坛、外汇开户、炒外汇入门,如何炒外汇,外汇培训外汇学习网,提供外汇交易教程,外汇视频教程,外汇基础知识,外汇交易策略. 炒外汇工具MT4技术指标、外汇技术指标分析,MT4外汇交易系统全汉化下载 ,外汇赠金活动,MT4外汇交易系统,十大外汇平台,外汇投资高手,外汇EA下载,外汇技术面分析技巧,外汇基本面分析技巧,黄金分析软件,主要是以公平公正的角度传达做外汇需要的心态 技巧。免费共享各种外汇交易投资策略,提供新鲜的外汇交易资讯和公平,透明的外汇交易平台Stochastic MTF外汇交易系统下载。
2 j  {* I+ I& U, ~下载链接,已做隐藏处理,注册账号->回复帖子->即可永久免费下载,1分钟搞定,就这么简单!
6 a; r0 g" a9 n( O& N" w6 ^8 P8 h! b
$ y6 p  t9 K8 U- B0 D( m1 z

作者: 学无止境    时间: 2018-8-12 22:33
做短线外汇交易需要注意什么?做短线外汇交易,需要掌握哪些技巧?外汇短线交易需要怎么入门?外汇超级短的交易方法!(干货!)
; \  Q4 N: Y4 G1 \短线交易的特点是:短平快,在外汇交易市场中受欢迎程度颇高。那么,怎样才能成长为短线交易高手呢?4 l6 ~5 y0 c3 l* H! p
顾名思义,做外汇有长线交易那势必也会有短线交易,那么做短线交易的时候,大家要注意哪些问题呢?618外汇网的小编认为,大家在做短线外汇交易时,以下这几点是大家必须要注意的。
/ q, B- Y: M! i% w4 \2 t- h9 W# c  注意的第一点就是RSI
. l: D; V+ `: @5 t1 |. z) d  RSI都在什么时候买进卖出?大家应该遵循以下几点,当处于低位徘徊,一直徘徊到第三次的时候买入。当RSI在小于10的时候要买入,在高于85的时候要卖出。这中间要遵循RSI在高位徘徊到第三次的时候卖出的原则。如果汇价持续地创出新的高点,切记此时的RSI一定要卖出,这时候一定要拿KDJ做参考否则会错失卖出的良机的。在尾市的时候大家还是要多注意,不能完全依托KDJ做参考,因为主力部分常常会利用尾市拉高,这样可以达到他们骗线的目的,这招是为了专门对付那些技术人士的。在做外汇短线交易的时候,还有一个指标大家也不能轻视,那就是WR%指标,这个指标有时候也是能起决定性作用的。
作者: 外汇必胜    时间: 2018-9-26 17:33
反转信号监测器可以监测反转信号 (Pin bar),并通过在看涨信号的下方或者看跌信号的上方放置“笑脸”符号对它们进行标记。反转信号监测器是一个完全的价格行为指标,在其代码中,不使用任何标准技术指标。反转信号监测的设置可通过输入参数进行修改。反转信号监测器监测到信号时会发出提示或者邮件提示。
; _6 m  }  o, d/ q/ b% ~) Y将该指标应用于您习惯货币对的长时段的时间框架(H1到W1)下比较不错。而且,一旦出现交易信号,会有提示。
作者: 岳毓恒    时间: 2018-9-29 15:53
这个可以有
作者: 黄朝中    时间: 2018-9-30 13:58
飞洒发发生发发
作者: 紫竹青荷    时间: 2018-10-4 23:12
看看看看。。。。
作者: 张俊啊    时间: 2018-10-4 23:29
D按时发顺丰是否违反
作者: 德秀    时间: 2018-10-4 23:34
作者: 上善若水    时间: 2018-10-19 16:34
看起来还是很不错的,多谢老师分享
作者: 艾玛玛    时间: 2018-10-19 18:27
谢谢分享,学习学习
作者: 招财貔貅    时间: 2018-10-22 06:31
hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 橙子冰    时间: 2018-10-24 13:54
旁人看热闹
作者: 莫奇    时间: 2018-10-31 21:54
反转信号监测指标和超级指示点
作者: 南南    时间: 2018-11-29 19:41
作者: 金海    时间: 2018-12-5 20:16
作者: 农民朋友    时间: 2018-12-7 08:54
:谢谢分享!
作者: 海无颜    时间: 2018-12-8 21:59
这个可以有,信号 太多就不好用了
作者: 宇彬论金    时间: 2018-12-14 14:13
作者: 超哥    时间: 2018-12-14 22:50
反转信号监测器
作者: 真我    时间: 2018-12-16 09:20
多谢楼主分享,好人一生平安,顶还来试试看
作者: 风儿飘飘    时间: 2018-12-23 22:25
国外售价680美金的波段王至尊版交易系统实盘用了半年效果不错下载。
) ^0 X4 Z6 N% j3 f; Z! R
作者: 紫竹青荷    时间: 2018-12-23 23:55
看看看看。。。。
作者: 赵云    时间: 2018-12-31 23:37
发发                                       
作者: 王扬扬    时间: 2019-1-2 14:58
感谢楼主分享,下载学习一下
作者: 紫竹青荷    时间: 2019-1-3 00:37
看看看看。。。。
作者: 一生专注    时间: 2019-1-23 06:23
太棒啦,感谢分享!
作者: 李鹏    时间: 2019-2-8 11:56
下来看看
作者: 风清扬    时间: 2019-2-12 19:52
518外汇网--是一家专门提供外汇交易平台免费学习的专业化外汇交易论坛、外汇开户、炒外汇入门,如何炒外汇,外汇培训、外汇学习网,提供外汇交易教程,外汇视频教程,外汇基础知识,外汇交易策略. 炒外汇工具,MT4技术指标、外汇技术指标分析,MT4外汇交易系统全汉化下载 ,外汇赠金活动,MT4外汇交易系统,十大外汇平台,外汇投资高手,外汇EA下载,外汇技术面分析技巧,外汇基本面分析技巧,黄金分析软件,主要是以公平公正的角度传达做外汇需要的心态 技巧。免费共享各种外汇交易投资策略,提供新鲜的外汇交易资讯和公平,透明的外汇交易平台Stochastic MTF外汇交易系统下载。
作者: 紫竹青荷    时间: 2019-2-12 23:20
看看看看。。。。
作者: 真我    时间: 2019-2-13 11:45
感谢老师无私分享
作者: 伎俩    时间: 2019-3-2 13:29
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: 平安快乐    时间: 2019-3-4 11:45
感谢分享
作者: 旺旺旺    时间: 2019-3-28 22:48
会下雪漫天飘吗
作者: 莫千玺盈    时间: 2019-3-31 20:10
作者: 愚公移山    时间: 2019-4-24 22:29
谢谢分享!
作者: 外汇菜鸟子    时间: 2019-6-14 03:16
    这跟锤子一样吧   
作者: 老石头    时间: 2019-6-23 16:36
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 血的教训    时间: 2019-8-4 15:49
作者: 晓军    时间: 2019-8-6 20:31

作者: 犹塔    时间: 2019-8-15 15:02
反转信号下来看看研究下
作者: 恒星    时间: 2019-8-16 22:07
的广泛的后果5 }5 w6 E, p4 G& r8 v9 @4 F$ \" L2 f

作者: 六月六    时间: 2019-8-22 21:06
谢谢分享
作者: 大维    时间: 2019-8-23 01:24
感谢分享。。。。。。
作者: 刘瑞杰    时间: 2019-9-8 16:35
下载学习一下
作者: 于明亮    时间: 2019-9-9 16:10
谢谢分享反转信号
作者: 一文东    时间: 2019-9-12 10:33
good good good
作者: 成国    时间: 2019-9-15 21:52
特热让它融入他
作者: 米小白    时间: 2019-9-24 21:57
这个可以有
作者: 黄娜    时间: 2019-10-10 15:21
南非国家广泛覆盖
作者: 甘奇观    时间: 2019-10-12 21:13
好                     好
作者: 孙志军    时间: 2019-10-13 18:18
谢谢分享,楼主辛苦了。
作者: 期货老白    时间: 2019-11-16 15:39
学习一下
作者: 稳稳的    时间: 2019-11-26 16:57
感谢楼主分享
作者: 外汇学生    时间: 2019-11-29 00:01
谢谢分享
作者: 每天盈利    时间: 2019-12-2 11:59
感谢分享
% t! z3 s" ?7 e/ l
作者: 简心草    时间: 2019-12-4 20:47
4小时收线,穿头破脚线,1477--80继续看回调,防守1484即可,下方1470--68/66位置。
作者: 古海通    时间: 2020-3-28 01:17
不错,有提醒最好了
作者: 好的    时间: 2020-4-6 23:12
f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f'f
作者: 好的    时间: 2020-4-6 23:13
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 洪煜森    时间: 2020-4-22 23:30
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 速度度    时间: 2020-4-25 12:17
作者: 糊涂人    时间: 2020-5-17 13:13
效果怎么样,有没有人用过
作者: 小小小白    时间: 2020-6-21 01:47
谢谢分享
作者: 番茄土司    时间: 2020-7-31 11:06
萨达所大所大所多所多所多所多
作者: 外盘万年青    时间: 2020-7-31 18:44
谢谢分享
作者: 一生专注    时间: 2020-8-1 08:09
作者: 德萨德恩    时间: 2020-9-6 13:15
可怕看看;看;来看
作者: 梦魇    时间: 2020-9-8 09:20
作者: 爱玩小灰    时间: 2020-12-31 01:26
谢谢分享啊
作者: 如鱼得水    时间: 2021-3-26 09:18
感谢分享
作者: 如鱼得水    时间: 2021-6-15 07:11
感谢分享
作者: 如鱼得水    时间: 2021-6-17 09:13
感谢分享
作者: 我是比利    时间: 2021-10-14 02:34
阿斯顿萨达萨达萨达撒
作者: 智者若愚    时间: 2021-10-15 23:06
作者: 我是比利    时间: 2021-11-5 11:43
啊萨达萨达萨达是
作者: 杨帆飞扬    时间: 2021-12-11 22:24
谢谢分享
作者: 小猫    时间: 2022-4-27 19:44
67iiok78po089[op
作者: 小奶猫妹    时间: 2022-4-30 11:43
热热热热热若若若若若若若若若若若若若n
作者: 安哥    时间: 2023-6-7 00:55
作者: jqcjz    时间: 2023-6-24 10:32
谢谢楼主分享,下载试试看
作者: huihui    时间: 2023-6-25 14:02
作者: 姜进    时间: 2023-8-15 01:58
嗨嗨好好好好
作者: 改写人生    时间: 2024-5-1 14:16
作者: adil    时间: 2024-5-3 18:53
怎么不能下载了呀

欢迎光临 518财经网 (https://www.518waihui.com/) Powered by Discuz! X3.5