518财经网

标题: 【磁力水平指示器】MT4的完整交易解决方案 [打印本页]

作者: 糊元元    时间: 2024-8-29 07:57
标题: 【磁力水平指示器】MT4的完整交易解决方案
磁性水平指标是另一种先进的软件,根据作者的说法,它改变了传统的交易方式。这款强大的工具为交易者提供了精确协调的信号、实实在在的利润以及每天稳步发展的交易。磁性水平指标展示了入场点、止盈和止损区域,将成为您在动态市场环境中的必不可少的指南。磁性水平软件的多功能性使其适合具有不同经验水平的交易者,也适合初学者。毫无疑问,磁性水平指标凭借其100%无重绘的独特算法脱颖而出。
8 I0 w5 C# T) q9 y- D5 A4 g (, 下载次数: 19) 3 c, i. T# Q3 j7 H. F

特点工作原理

顾名思义,该指标基于价格水平,这些是用于开立买入/卖出订单的点。指标实时计算下一个价格将达到的市场水平。红色看跌水平用于买入信号,蓝色看涨水平用于卖出信号:

(, 下载次数: 20)

7 G2 Q8 l0 f  q

当具有指定周期的平均真实波幅(ATR)指标穿越这些水平时,会形成信号。如果ATR从上到下穿越看涨(蓝色)水平,则为卖出信号。如果ATR从下到上穿越看跌(红色)水平,则为买入信号。如您所理解的,带有箭头的信号会自动出现。

这些水平位置不仅可以作为入场点,还可以作为已开仓位的目标和止损水平。

系统为不同的时间框架和交易风格提供了三个模板:

设置通知

(, 下载次数: 20)

当然,您不能期望单靠ATR的系统创造奇迹。但如果能合理使用并冷静地管理资金,成功是有保证的。

在真实账户之前先在模拟账户上进行测试,并且不要忘记经济日历中的重要事件。

(, 下载次数: 5)

4 C7 V" U) g9 U. Y

( [/ X! b6 f4 i1 v  o

$ j3 `8 M, Y& J$ Q+ K" n- L" s  C: m

/ u8 E7 t+ I1 ?3 @" i# ^
作者: 赛琳娜    时间: 2024-8-29 14:07
不错,看看。
作者: 宏达一生    时间: 2024-8-31 09:12
顶你一下,好贴要顶!
作者: 赛琳娜    时间: 2024-9-1 16:57
这个贴不错!
作者: 宏达一生    时间: 2024-9-3 16:05
这个贴不错!
作者: 赛琳娜    时间: 2024-9-4 18:09
感谢分享啊
作者: 宏达一生    时间: 2024-9-6 07:11
不错,看看。
作者: 林肯君    时间: 2024-9-9 10:56
不错,看看。
作者: 赛琳娜    时间: 2024-9-10 13:12
支持一下吧~
作者: 宝宝嘟    时间: 2024-9-11 16:50
不错,看看。
作者: 赛琳娜    时间: 2024-9-13 10:59
顶你一下,好贴要顶!
作者: 赛琳娜    时间: 2024-9-18 10:15
谢谢分享
作者: 赛琳娜    时间: 2024-9-19 16:55
支持一下吧~
作者: 赛琳娜    时间: 2024-9-20 09:18
这个贴不错!
作者: 赛琳娜    时间: 2024-9-26 12:12
不错,看看。
作者: 赛琳娜    时间: 2024-9-27 15:24
不错,感谢分享
作者: 赛琳娜    时间: 2024-10-3 15:02
顶你一下,好贴要顶!
作者: 赛琳娜    时间: 2024-10-4 19:24
不错,感谢分享
作者: 赛琳娜    时间: 2024-10-6 11:46
顶你一下,好贴要顶!
作者: 赛琳娜    时间: 2024-10-7 16:09
不错,看看。
作者: 赛琳娜    时间: 2024-10-8 20:32
谢谢分享
作者: 赛琳娜    时间: 2024-10-10 17:08
谢谢分享
作者: 赛琳娜    时间: 2024-10-12 09:30
感谢分享啊
作者: 赛琳娜    时间: 2024-10-13 13:53
支持一下吧~
作者: 赛琳娜    时间: 2024-10-14 18:15
感谢分享啊
作者: 赛琳娜    时间: 6 天前
支持一下吧~
作者: 赛琳娜    时间: 5 天前
这个贴不错!
作者: 赛琳娜    时间: 3 天前
不错,支持下!
作者: 赛琳娜    时间: 前天 16:52
谢谢分享
作者: 赛琳娜    时间: 1 小时前
长时间没来看了 ~~

欢迎光临 518财经网 (https://www.518waihui.com/) Powered by Discuz! X3.5